Workshop mit den Forschenden des NFP 69: Ein nachhaltiges Ernährungssystem für die Schweiz entwickeln

22 Forschungsprojekte des NFP 69 neigen sich dem Ende entgegen. Wir laden Sie ein, die Resultate in drei Workshops mit den Forschenden kennenzulernen. Es werden praxisbezogene Strategien diskutiert, mit denen sich eine gesunde Ernährung fördern und die Produktionskette nachhaltiger gestalten lässt.

Beginn26.10.2017 11:30
Ende26.10.2017 15:30
OrtSchweizerischer Nationalfonds, Wildhainweg 21, 3001 Bern
Anmeldefrist26.10.2017

Die Lebensmittelproduktion verbraucht viele natürliche Ressourcen und belastet die Umwelt. In diesem Workshop diskutieren wir Strategien, um diese Umweltauswirkungen zu reduzieren und das Schweizer Ernährungssystem nachhaltiger zu gestalten. Dabei sprechen wir auch über gesellschaftliche und wirtschaftliche Dimensionen der Nachhaltigkeit entlang der ganzen Produktionskette.